Чем привлекают бары сети JagerHaus?

7 октября 2016

Известно, как любят пиво в Германии. Только пивоварен в этой стране более тысячи (1300!). Кнайпе же (местные бары) ориентированы, прежде всего, на душевное общение. Разберемся, чем же привлекают бары сети JagerHaus?

Желаете прочувствовать атмосферу настоящего немецкого бара, никуда не выезжая? Все просто! Стоит заглянуть в один из отечественных баров. Уникальность заведения в духе настоящего немецкого кнайпе, в строгом соответствии ассортименту напитков и традиционных закусок. Всё в таком кнайпе, где бы он ни находился, в Германии или в России, скрупулезно продуманно и отвечает традициям. Каждое заведение предлагает и ассортимент аппетитных блюд, ароматных напитков, и атмосферу для приятного во всех отношениях времяпрепровождения. Последняя создается персоналом, обеспечивающим и уют, и радушное тепло.

Ну и, конечно, в пивные идут, в первую очередь, за пивом. Что-что, а и пивная и барная карты здесь впечатляют даже повидавшего виды знатока подобных напитков. Вдумайтесь, здесь представлены и светлые, и полутёмные, и тёмные лагеры, и самые разные эли (опять же светлые, полутёмные, тёмные), включая и пшеничные, специальные сорта пива, включая фруктовые и безакогольные, сидры. Ну и, конечно, крафтовое пиво (7 товарных позиций). Всего вам предложат никак не меньше 5 десятков сортов!

bary-seti-jagerhaus

Барная карта также порадует. Начинают её специалитеты – Ягермейстер и разнообразные шнапсы, а завершают горячие алкогольные и безалкогольные напитки. Ну и куда же барной карте без портвейна, красных и белых вин, коньяка, водки, битеров, вермутов, текилы, виски, джина, кальвадоса и бренди, рома, наконец. Разумеется, ассортимент коктейлей и свежевыжатых соков здесь также впечатляющ.

В отношении меню все в полном порядке. Традиционная немецкая кухня представлена во всей своей красе. Без рульки в меде и горчице, свиных ребрышек, колбасок меню этой сети представить невозможно. А еще в нем вполне реально насытиться традиционным мюнхенским супом. В осеннюю непогоду, наваристый супец из красной фасоли с копчеными колбасками будет более чем кстати, и насытит, и согреет. Вегетарианцы также не уйдут из бара голодными. Немецкие гарниры из картофеля, бобовых, моркови, шпината, капусты – великолепны!

Нельзя не упомянуть любовь немцев к квашеной капустке. Помимо того, что солят ее отменно (речь о блюде под названием Sauerkraut), из нее готовят невероятное количество аутентичных блюд. Заказать и продегустировать хотя бы одно из них обязательно стоит. Невероятные вкусовые наслаждения даже тем, кто совершенно равнодушен к капусте, гарантируем!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий