Что пить и что есть в «Иван да Марья»?

8 января 2017

Гастропаб под названием «Иван да Марья» для всех тех, кто устал от повседневной суеты, гостеприимно распахивает свои двери и предлагает окунуться в атмосферу радушия, спокойствия и уюта. Ну, а чтобы отдыхать и расслабляться тут вам было приятнее, сотрудники «Иван да Марья» подготовили для вас весьма обширное меню.

«Иван да Марья» – это, пожалуй, лучший пивной ресторан в Петербурге с настоящей русской душой, который предлагает своим гостям отведать массу различных видов пенного. Тут вы сможете заказать, для примера, светлые и темные лагеры и эли, в продаже также сидр и фруктовые, особые сорта. Ну и, конечно же, всегда в наличии самое качественное бутылочное светлое и темное, фруктовое и полутемное, траппистское и импортное пиво, сидр. А еще в продаже пиво безалкогольное в бутылках, для тех, кто за рулем.

Хотите чего-то покрепче? Нет проблем! Водка и настойка, вино и вермут, джин и биттеры, виски и текила, ром и коньяк, а также самые разные коктейли также ждут вас в «Иван да Марья».

Что касается раздела с едой из меню заведения, то особенно хотелось бы отметить категорию «Закуски к пиву», абсолютно все блюда из которой будут превосходно гармонировать с любым пенным. А находятся в этом разделе гренки и сырные шарики, жареные креветки и пельмешки, а также два вида ассорти.

В разделе меню «Закуски» представлены блюда с русским колоритом: блины с красной икоркой, соленые грузди, холодец и квашеная капустка, сельдь и домашнее сало.

Хотите чего-то более сытного? Тогда загляните в категорию «основных блюд». А пока они будут готовиться, съешьте салатик, например шубу или оливье, цезарь или салат с томатами, лечо.

Что касается, кстати, уже упомянутых выше основных блюд, то их выбор в «Иван да Марья» просто невероятно широкий и богатый. Ну, а чтобы доказать вам это, спешим перечислить только несколько популярных позиций. Для начала, стоит отметить голубцы, которые очень нравятся клиентам гастропаба и которые подаются с соусом из моркови, сметаны и томатов. Впрочем, не менее популярны и любимы клиентами пельмешки, которые повара «Иван да Марья» лепят собственноручно. Лично готовят повара заведения и тушенку, которая подается вместе с жареным картофелем. Опять же, с картофелем, но только в виде пюре, подается в пабе еще одно мясное блюдо – говядина по-строгановски. Не любите красное мясо? Не проблема! В «Иван да Марья» вы также сможете заказать и нафаршированное двумя видами сыра куриное филе. А еще в продаже филе морской рыбы, запеченное с овощами и лосось в виде стейка.

Более полное меню «Иван да Марья» ищите на сайте заведения или в самом пабе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий