Замена сустава в Израиле: виды проводимых операций

4 октября 2017

Мясной №1 в Москве

Успешные операции в Израиле по замене суставов

Прибыв в Израиль, пациент проходит диагностическое обследование в клинике, которое занимает 3-4 дня, врач изучает историю семьи, историю болезни, чтобы избежать рисков и противопоказаний. Затем выполняется операция. Процедура сложная и требует специального мастерства хирурга. Но в то же время, замена суставов в Израиле в плане риска минимальна. Это связано с высоким профессионализмом персонала клиники.

Виды операции

Существует два основных вида хирургии: полная замена тазобедренного сустава и замена частичного сустава (однополярная). В первом случае пораженный сустав полностью удаляется, а на его место помещают имплантат. Во втором — замена должна быть подчинена отдельным частям. Это может быть головка костей, депрессия и так далее.

Операция обычно длится не более 4 часов, в зависимости от сустава, подлежащего замене. В больнице пациент восстанавливается за неделю, а затем примерно через две недели посещает специалиста для наблюдения за общего состояния здоровья. Затем для него предусмотрена индивидуальная программа упражнений и рекомендаций, с помощью которых человек должен работать самостоятельно после возвращения домой.

Замена редкого соединения

Чаще всего необходимо заменить бедро и колено, по крайней мере, услуги врачей, применяющих для артропластики плеча, лодыжки, локтя и других мелких суставов. В то же время, пациенты обеспокоены тем, что недостаток опыта врачей в этих случаях может привести к осложнениям. Действительно, без хорошей практики хирург может совершить ошибку. Однако в специализированных израильских больницах нет врачей, имеющих минимальный набор профессиональных компетенций. В них работают эксперты, которые имеют сотни, а иногда и тысячи успешных операций. Это гарантирует, что результат процедуры будет оптимально соответствовать запланированному результату.

Замена голеностопного сустава

Структура соединений голеностопного сустава образует большеберцовую кость 2 и талар, капсулу, связки и дистальное тибиофибулярное соединение. Все это окружено мышечными волокнами и сухожилиями. Несмотря на обилие запасных частей, он подвергается тяжелым нагрузкам. Согласно статистике, перелом лодыжки является частой травмой, иногда уступая место чести коленного сустава. Для удобства пациента используется спинальная анестезия. Сустав убирается через переднюю надрезную ткань, затем устанавливают элементы протеза и применяют шов.

Эндопротез локтя

Операция редка по сравнению с другими суставами. Это связано с тем, что локтевой блок редко выходит из строя. Кроме того, сложный дизайн затрудняет формулирование связи производства протеза. Соединение содержит первый и второй компоненты с внутренними и внешними элементами. Эндопротез закрепляется цементной композицией или механическим замком. Операция длится около часа.

Для каждого пациента протез выбирают индивидуально, принимая во внимание замещающую часть и объем предстоящей операции.

Израиль не проводил рейтинг врачей на разных фронтах. Однако их популярность растет благодаря отзывам пациентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий