Когда стоит подавать канапе?

20 февраля 2017

Такое фуршетное блюдо, как канапе является актуальным и распространенным в современном мире, и с этом, как правило, нельзя поспорить. Важно отметить, что готовить его принято огромными партиями, а основное преимущество приготовления блюда в том, что на это уходит немного времени. Учтите, что это того стоит, ведь в итоге можно получить яркие, разнообразные бутерброды, которые однозначно украсят любой стол, причем сделать их можно на любой вкус, помните об этом.

Канапе – идеальная закуска для фуршета

Канапе хороши и тем, что именно с них можно начать фуршет, званый ужин, обед, а ведь это немаловажно. Если вы никогда не пробовали канапе и не знаете, что это такое, то хочется отметить, что это небольшие бутербродики на один вкус, их вес обычно не превышает семидесяти граммов. Основная задача канапе в том, чтобы своим оригинальным внешним видом, но и конечно неповторимым вкусом, поразить каждого гостя того или иного мероприятия.

Готовить канапе можно с различными начинками, они могут быть и простыми, и многослойными, поэтому многое зависит от ваших пожеланий, помните об этом. В качестве намазки принято использовать масло с наполнителями, или же, толстым слоем паштета, подробнее на http://naeshsya.net/.

Внимание: Важно учесть, что от простых бутербродов, канапе имеют миниатюрные размеры, отличаются способом приготовления, подачей. Важно знать, что готовить их принято из тех продуктов, которые позволяет бюджет, но в качестве основы выступает белый, черный хлеб, можно добавить чипсы, имеющие нейтральный вкус.

В том случае, если канапе готовятся из хлеба, то знайте, что его принято покупать за два дня до торжества, и обязательно хранить в холодильнике.

Важно отметить, что канапе принято отправлять в рот целиком, никак не откусывая по кусочку, именно по этой причине основная задача, которая стоит перед поваром заключается в том, что нужно грамотно подобрать сочетание продуктов, красиво, оригинально оформляя закуску, после чего грамотно подарить блюдо, чтобы все гости смогли отведать его.

Чтобы не испачкать руку, закуску принято крепить на специальную шпажку, прокалывая ею композицию. Начиная подавать канапе, обычно используется плоское блюде, это может быть и блюде с ножками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий